Torta de Zanahorias (Carrot Cake) Vegana 9 marzo, 2021 Hoy vamos a preparar la deliciosa tarta de zanahorias, también conocida como carrot cake. SEGUIR LEYENDO »
Receta de la Chipá paraguaya 22 febrero, 2021 La palabra chipa proviene del guaraní. Su preparación más tradicional es a base de almidón de mandioca y queso semiduro. Su origen se remonta a SEGUIR LEYENDO »
Arroz con leche casero y sin TACC 16 febrero, 2021 Hoy te traemos una receta clásica de nuestro país. El arroz con leche es uno de los postres argentinos (de origen español) mas saludable, económico SEGUIR LEYENDO »
¿Qué es la Stevia? 8 febrero, 2021 En la naturaleza se llama Stevia rebaudiana bertoni y es una planta de la familia de las Asteráceas nativa de la región tropical de Sudamérica. SEGUIR LEYENDO »
Cómo hacer Tortas fritas caseras 4 febrero, 2021 Estos días un poco más frescos y con un poco de lluvia son ideales para disfrutar una receta bien argentina. Ingredientes: Para las tortas fritas SEGUIR LEYENDO »
¿Para qué se activan las semillas y frutos secos? 1 febrero, 2021 Activar los frutos secos y semillas consiste en remojarlos para eliminar sus inhibidores enzimáticos. SEGUIR LEYENDO »
Cómo preparar Achilata tucumana 26 enero, 2021 Achilata es un tipo saludable y natural de helado que se prepara principalmente en el Jardín de la República. Aprendé como es su preparación. SEGUIR LEYENDO »
Sabés cuáles son los beneficios de Hisopo? 25 enero, 2021 Destaca como expectorante, mucolítico, antitusivo y antiséptico, pero también es aperitivo, digestivo, carminativo, vermífugo, antiespasmódico y venotónico. SEGUIR LEYENDO »